请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北大中文论坛 www.pkucn.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李鐸

征版主

举报!古代小说版主颜采翔攻击诋毁毛主席,胡说:“毛学历比我还低。“

新任古代小说版主颜采翔,借讨论红楼为名,行攻击诋毁毛主席之实。胡说什么:“毛学历比我还低,除了台湾的,大陆哪个大学生敢不喊万岁?”“就算没读过大学,就没资格论红了吗?就没资格与毛并列了吗?”“在下认为,就红学言,我比毛还要高。”鉴于颜采翔的反动言论,强烈要求北大论坛撤销颜采翔的古代小说版主职务!

证据:

颜采翔
版主

68楼  

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

啥叫“红学家”?
啥叫业余?
即便有专业业余之分,
业余就一定不及专业吗?
朱元璋叫化子出身,当开国皇帝。
孙猴子裤都没穿过,叫嚣皇帝轮流做。
毛学历比我还低,除了台湾的,大陆哪个大学生敢不喊万岁?
你怎么这么势利?

颜采翔
版主

积分898..发消息
.
87楼  

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

江:
请恕我直言,你其实是一个实于红学一窍不通只会插科打诨的混混。
我本懒得理你,但因你此话说得难听,我问你一句,啥叫大学,你怎知我没读过大学?
就算没读过大学,就没资格论红了吗?就没资格与毛并列了吗?
在下有没有资格在此论红?学历够不够资格当版主?由北大中文论坛主管说了算。你说的算个屁!
我告诉你,你少咧咧,我一点也瞧不起你!

颜采翔

版主

.
91楼  

楼主| 发表于 前天 20:51 | 只看该作者

在下认为,
就红学言,
我比毛还要高。
这版主没啥待遇,没啥权利,也谈不上啥荣誉,不过打扫版面,清除垃圾而已。
在下无所谓。
请李教授另择贤良。
即便任命江少爷当版主,亦可。
在下告辞!
颜采翔 发表于 2016-3-16 14:44
这版主没啥待遇,没啥权利,也谈不上啥荣誉,不过打扫版面,清除垃圾而已。
在下无所谓。
请李教授另择贤 ...

在下并未负气,不当版主也仍在这儿。

答:因为要下沉,所以就下沉了。回答完毕。谢谢!

谦虚好学
语文教育版主心胸狭窄,这个《教学方法发展趋势http://www.pkucn.com/thread-353894-1-1.html》的帖子为什么下沉?  [color=#999999 !important]发表于 2016-3-8 10:14

【语文教育】版版主告白:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1,【谦虚好学】网友就一个平庸的旧帖被沉帖,在【语文教育】版发‘抗议帖’近十个,在【版务交流】发‘抗议帖’四个。

在【语文教育】所发,已删除。在【版务交流】所发,已回应!

2,我不会因遭该类网人‘抗议’就辞职!也不会每次都回应此类无聊的‘抗议帖’。

3,会信守承诺,每天最少到版三次,共不少于十分钟,履行网管责任。
4,删除违规垃圾帖,沉下平庸的旧帖,给好帖加精、高亮、提帖,是版主的正常操作,会一如既往进行,不会受到任何干扰!

2016.3.18

举报!古代小说版主颜采翔攻击诋毁毛主席,

新任古代小说版主颜采翔,借讨论红楼为名,行攻击诋毁毛主席之实。胡说什么:“毛学历比我还低,除了台湾的,大陆哪个大学生敢不喊万岁?”“就算没读过大学,就没资格论红了吗?就没资格与毛并列了吗?”“在下认为,就红学言,我比毛还要高。”鉴于颜采翔的反动言论,强烈要求北大论坛撤销颜采翔的古代小说版主职务!

证据:

颜采翔
版主

68楼  

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

啥叫“红学家”?
啥叫业余?
即便有专业业余之分,
业余就一定不及专业吗?
朱元璋叫化子出身,当开国皇帝。
孙猴子裤都没穿过,叫嚣皇帝轮流做。
毛学历比我还低,除了台湾的,大陆哪个大学生敢不喊万岁?
你怎么这么势利?

颜采翔
版主

积分898..发消息
.
87楼  

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

江:
请恕我直言,你其实是一个实于红学一窍不通只会插科打诨的混混。
我本懒得理你,但因你此话说得难听,我问你一句,啥叫大学,你怎知我没读过大学?
就算没读过大学,就没资格论红了吗?就没资格与毛并列了吗?
在下有没有资格在此论红?学历够不够资格当版主?由北大中文论坛主管说了算。你说的算个屁!
我告诉你,你少咧咧,我一点也瞧不起你!

颜采翔

版主

.
91楼  

楼主| 发表于 前天 20:51 | 只看该作者

在下认为,
就红学言,
我比毛还要高。
江少爷 发表于 2016-3-17 10:46
举报!古代小说版主颜采翔攻击诋毁毛主席,

新任古代小说版主颜采翔,借讨论红楼为名,行攻击诋毁毛主席 ...

版主口无遮栏,使人畏惧。

少爺的确稳健,包容,有版主之风。
       不是,不是,不是!小子说什么呢?
谦虚好学 发表于 2016-3-11 18:26
请问管季超凭什么下沉民主式教学是教育教学发展之尽然这个帖子内容?
http://www.pkucn.com/thread-292300 ...

严重警告【谦虚好学】网民:请不要用小人心态揣度他人!如再到处发布有损本人个人声誉的帖子及点评,将断然禁言删帖,以正版风。请君自重,莫谓言之不预!
李铎先生:
您好。本人曾于2015年12月25日申请担任“语言文字漫谈”和“中文信息处理”两板块的版主(当时的申请帖在本帖7楼)。蒙先生信任,不久任命本人爲“汉语语言学”板块的版主,与柳漫先生共同管理该板块。
担任了“汉语语言学”板块的版主之后,本人自问尽职尽责,在我和柳漫先生的管理下,在“汉语语言学”板块,没有一个髒帖,没有一句首先骂人的脏话,当然这也是与该板块的网友普遍较为文明分不开的。
经过几个月的锻炼,本人进一步积累了作为版主的经验。经过考虑,本人还是更有意愿和更适合担任“语言文字漫谈”和“中文信息处理”两板块的版主,故本人决定申请在“汉语语言学”板块的版主之外,兼任“中文信息处理”的版主。
本人不但符合管理员提出的3项要求。而且在“中文信息处理”发帖较多,提供了不少有价值的信息,见解亦颇受网友欢迎。对于网络时代的中文信息处理,以及繁简字问题,本人一向颇感兴趣,并且有自己的一些独特的见解。本人一向用语文明,对于论坛管理,如何维护网络公序良俗,亦颇有心得,尤其是经过“汉语语言学”板块的版主这段锻炼经历之后,本人对于如何管理好一个板块,更有了进一步的感悟。
故此,本人申请在“汉语语言学”板块的版主之外,兼任“中文信息处理”的版主。本人诚恳的希望李铎先生能够予以批准。本人将以实践证明,我担任版主的板块,一定不会滥用权力,一定会给众多文明网友提供一个安全,和谐,舒心的发言环境,令北坛的“中文信息处理”成为一个美好的学术园地。
神州風雨樓_ 发表于 2016-3-21 09:05
李铎先生:
您好。本人曾于2015年12月25日申请担任“语言文字漫谈”和“中文信息处理”两板块的版主(当时 ...

力挺神先生。
蓝台 发表于 2016-2-28 21:52
抱歉,李老师,我决定辞职了。还是感谢你的任命。谢过,我没有想到会当上版主。如果我再年轻点,基本功再扎 ...

不知所云?????????????
又不给发工资,谁乐意谁干我穷的连电脑都买不起,要不送我一台?潘露才卖1200元人民币一台,问题是我买不起

铁说红楼: 请北大中文网关注颜采翔 在小说版的流氓语言

颜采翔 (言也之)

铁安的释红关键是,因为臆定严绳孙是作者,于是便将严家有关人物引进红楼,然后便说某某是某某本事,如元春的本事是朱彝尊, 迎春的本事是李因笃,等等。显然,这也是一种文学“强奸”,其荒谬性质及后果与新红学相同。
胡适与铁安那两个释红关键中,因为铁安的释红关键其实是胡适那个释红关键的翻版,所以其实只有一个释红关键。
百年红学,洋博士胡适是头号“强奸犯”。铁安也是“强奸犯”,但铁安在“强奸”大军中,只能算一个小小的东施效颦“犯”。铁安想超越胡适,争当头号“强奸犯”,志固可嘉,智则弗能及也。

铁说红楼:

铁说红楼正告颜采翔先生,请你不要在北大中文网使用流氓语言。你一名工人,你可以在家胡说八道,当不可在此放肆。铁说已将你的流氓语言转发给有关方面。

颜版主,你的东西不值一驳,你扪心自问,你的破东西可曾有一位你的好友愿意资助过几万元帮你出版,或者有网友愿意帮你募捐推销吗? 你写了一百六七十万字的附骨之疽,你说得出作者是谁?脂砚何人?畸笏何人?....
苏建新教授:
说你就是美国中情局的探子又怎么样?中国中央情报局随便指控我方的间谍的案例还少么?
对于美国人铁安,如果我的指控能够让北大当局立案进行实质性的调查,这应该是中国红楼梦研究天大的好事!
苏建新教授:
美国的那个比较厉害,大大的也不差!  发表于 29 秒前

铁说:
这是苏建新教授言论,请有关方面注意。

煽风点火,用心不良!  发表于 2016-4-30 18:35
好啊!美国华人(入了美国籍)的铁安,在北大中文上恶毒攻击曹雪芹不是红书的作者!
美鐡天天到北大中文来散布谣言惑众,其罪该当如何?
五四青年节,在下第一次贴了北大中文论坛纵容美国铁说红楼贻误世人,妖言惑众的大字报!
希望北大李教授好好收集整理有关铁某人糟践中华瑰宝红楼梦,中国四大显学,嫁祸曹学芹,贻害北大师生的滔天罪行,以正视听!
举报人:czjrlin福建工程学院林纾研究所所长,教授。实名苏建